学校首页 | 部门首页 | 部门概况 | 公告通知 | 行政发文 | 督查督办 | 规章制度 
公告通知

周日 周一 周二 周三 周四 周五 周六
 

 

 

 

 
 
当前位置: 部门首页>>公告通知>>正文
河南财政金融学院2020年春季学期学生返校复学通知
2020-05-22 15:54  

 

各位同学:

按照教育部、河南省委省政府、省委高校工委、省教育厅的统一部署,结合学校疫情防控和工作实际,经郑州市新冠肺炎疫情防控指挥部批准,并报河南省新冠肺炎疫情防控指挥部教育系统工作专班备案,学校确定了2020年春季学期返校复学时间。现将有关事项通知如下:

一、学校将以2020530日为返校复学起始时间,启动分期分批、错时错峰返校复学工作。

二、学校将分三批安排本、专科毕业生错峰错时返校。首批返校复学对象为需要完成毕业论文答辩的2020届本科毕业生,具体返校时间和有关要求由各学院逐一通知到每位学生,接到通知的学生请按规定时间返校,请勿提前返校。专科毕业生返校时间另行通知,未接到具体返校通知严禁提前返校。学生返校程序为:本人申请、家长同意、学校审批。

三、非毕业年级学生返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际,另行通知。未接到具体返校通知的同学严禁返校。

四、请各位经批准返校的同学根据《河南财政金融学院2020年春季学期学生返校复学须知》做好相关安排和准备,返校学生要严格遵守学校和沿途各地各部门防控工作规定,在返校途中做好自我防护,配合做好各项健康排查。对违反规定和瞒报、漏报等不如实反映个人事项的,学校将按照校纪校规严肃处理。同学们在返校途中若遇到困难或有需要帮助的事宜,请及时与辅导员、学院领导联系。

五、学校将根据疫情形势发展和相关管理部门要求,适时调整学生返校安排。

六、疫情期间,学校实行封闭管理。学生返校后,无特殊情况不得离开校园,不得组织和参与聚集性活动。

七、其他未尽事宜另行通知。

 

 

河南财政金融学院

2020520

 

打印    收藏
上一条:关于做好2020年端午节假期有关工作的通知
下一条:关于做好2020年劳动节假期有关工作的通知
关闭窗口