郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山一行到我校调研指导疫情防控工作

日期:2020-03-07点击:

36日下午,郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山,郑东新区教育文化体育局局长田国安、社会事业局局长卢高义一行到我校调研指导新冠肺炎疫情防控工作。校长丁庭选、副校长张风格,以及学校疫情防控工作指挥部办公室相关同志参加了调研。

丁庭选介绍了学校疫情防控工作的主要做法和下一步的应对举措等情况。陈平山一行详细询问了我校疫情排查、应急处置场所布设和防护物资储备情况等。

陈平山对我校疫情防控工作给予了充分肯定,提出了具体要求:一要建立联络员制度,密切沟通联系,积极主动与教育部门联系对接,密切配合郑东新区做好信息上报等疫情防控工作。二要认真做好复工复学准备,进一步细化防控工作方案,科学设置隔离观察室,抓好分批返校、错时就餐、环境消杀、应急处置等工作,确保学校疫情防控工作有条不紊开展。三要采取多种途径,做好口罩等必备防控物资的准备工作,确保各项防控物资到位。

丁庭选表示,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,学校将进一步认真贯彻落实上级决策部署,密切配合郑东新区做好疫情防控工作,紧抓开学前这个关键的窗口期,坚守“居家、返程、学校”三个战场,紧盯“开学前、开学时、开学后”三个环节,把疫情防控各项工作抓实抓细抓落地,共同打好疫情防控阻击战。

上一条:郑州市教育局党组成员张少亮一行到我校检查疫情防控工作