郑东新区教育防控督导“五员专班”到我校督查秋季返校开学准备工作

日期:2022-08-30点击:

8月29日上午,郑东新区教育防控督导“五员专班”到龙子湖校区对秋季开学疫情防控工作进行专项督查。副校长王孝俊及学校疫情防控相关工作专班负责人陪同检查。

王孝俊向“五员专班”一行到校指导工作表示热烈欢迎,并对“五员专班”工作组对学校疫情防控工作的指导和帮助表示衷心感谢。他简要汇报了学校基本情况及2022年秋季学期开学疫情防控相关准备工作情况。他表示,学校将严格按照反馈意见和“十个落实”开学条件清单要求,充分抓住开学前宝贵“窗口期”,再次认真排查风险隐患,补短板、强弱项,压实责任、落实要求、完善举措,全力以赴做好秋季学期开学各项准备工作,筑牢校园疫情防控安全屏障,确保平安开学、开学平安。

“五员专班”一行仔细查阅了学校疫情防控工作相关资料,实地查看了南大门、校园餐厅、学生宿舍、物资储备室、校医院、健康观察室等重点区域,深入了解校园出入管理、物资储备、食堂就餐管理、日常生活保障、应急处置机制建立等方面的防控措施落实情况,对我校疫情防控工作给予充分的肯定,并就下一步做好新学期学生返校和新生接种疫苗等具体工作提出了指导性意见。

上一条:省教育厅督导组到我校检查指导2022年秋季开学疫情防控和校园安全工作
下一条:我校组织收看全省教育系统秋季开学疫情防控暨安全稳定工作视频会议