校长李学志带队赴河南师范大学考察交流

日期:2023-11-17点击:

11月14日下午,校长李学志、副校长方蒙带领校长办公室、审计处、后勤管理服务中心等部门负责同志前往河南师范大学,就推动学校事业高质量发展、提升治理体系治理能力等进行考察调研。河南师范大学校长冯淑霞、副校长聂国兴等热情接待了李学志一行。

座谈交流会上,冯淑霞代表河南师范大学对李学志一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校历史沿革、学科专业及近年来所取得的办学成就,重点介绍了学校大部制改革、院办校改革、书院制人才培养模式改革及科技创新港建设等情况,高度评价了我校近年来取得的办学成绩,希望两校加强交流、深化合作,携手并进,共同为河南高等教育事业发展作出更大贡献。

李学志对河南师范大学的热情接待和长期以来对我校的支持帮助表示感谢,对河南师范大学办学100周年创新发展大会成功举办表示祝贺。他深情回顾了自己在师大愉快的工作经历,简要介绍了学校发展概况及本科教学工作合格评估开展情况,高度赞扬了河南师范大学近年来在高层次科研平台建设、高层次教学成果奖申报等方面取得的突出成绩。希望河南师范大学在学科专业建设、教育教学管理、教师能力提升、后勤保障服务、内控制度建设等方面给予我校更多指导帮助,希望两校加强各层级交流,拓展各领域合作,共同成长进步,在推动区域经济社会发展和现代化河南建设中展现新担当。

会后,我校参会人员深入相关部门进行了实地走访与对口交流。(校长办公室  李天科/文  王艳/审核)

校长李学志带队赴河南师范大学考察交流