福建商学院校长程灵一行来我校交流

日期:2022-09-26点击:

9月22日下午,福建商学院校长程灵一行7人来校访问交流。座谈会在龙子湖校区行政楼309会议室举行,校长李学志、副校长王忠勇出席座谈会,教务处、人事处、财务处、发展规划处、评建工作办公室等部门负责同志参加座谈会。

座谈会上,李学志代表学校程灵一行的到来表示欢迎,简要介绍了学校历史沿革、学科专业、人才培养、办学特色等。他表示,两校具有相近的办学历程,又同时升本、同属商科,办学过程中面临很多相同的困难和问题,希望两校加强交流,互通信息,互享经验,携手合作,共谋发展,共同提升办学治校水平。

程灵对我校的热情接待表示感谢对我校近年来取得的办学成绩给予充分肯定,简要介绍了福建商学院的发展历程、办学现状、办学特色等,希望以此次学习调研为契机,加强两校全方位交流合作,促进两校共同进步。

王忠勇从学校层面介绍了我校迎评促建工作开展情况,双方对口部门围绕本科教学合格评估中的问题进行了深入细致的交流探讨(评估建设办公室  胡伟娟/文 喻晓雯/图 刘长欣/审核)