校领导慰问春节假期值班值守人员

日期:2023-01-22点击:

1月21日下午,农历除夕。受校党委委托,副校长王孝俊在校长办公室、保卫处、后勤管理服务中心等部门相关同志的陪同下,先后到龙子湖、象湖校区看望慰问春节假期在岗值班、守护校园的一线工作人员,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。

王孝俊一行实地查看学校监控室、总值班室、门岗等值班值守情况,详细询问了解假期值班执勤岗位设置、安全保障和管理情况,对假期校园安定有序给予充分肯定。

王孝俊对全体在岗人员爱岗敬业的态度和乐于奉献的精神给予高度评价,对大家全力保障学校正常运转和安全稳定的辛勤付出表示衷心感谢。他指出,过去的一年,我校各项事业高质量发展,尤其是精神文明创建、疫情防控和平安建设取得新的成效,其中凝聚着广大教职员工的辛勤付出和汗水,学校保卫和后勤服务人员为学校安全稳定和师生生命健康做出了尤为突出的贡献。他希望大家继续发扬艰苦劳的优良作风,落实责任担当、强化保障能力,筑牢安全防线、守住安全底线,全力做好水电气暖等后勤保障和校园安全等相关工作,确保校园安全稳定。

值班值守人员纷纷表示,校领导的慰问和关怀使他们倍感温暖、倍受鼓舞,一定不辜负校领导期望和嘱托,坚守岗位、勤勉尽责,站好每一班岗、做好每一件事,确保工作万无一失,为下学期顺利开学认真做好准备、打下坚实基础校长办公室  李建利/文 赵磊/图  王艳/审核