校领导检查指导春季学期开学准备工作

日期:2023-02-13点击:

为确保春季开学平稳有序,2月10日下午,党委书记王雪云,校长李学志,副校长王孝俊、方蒙一行先后到龙子湖、象湖校区检查指导春季开学前各项准备工作。党委办公室、党委宣传部、校长办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤管理服务中心等部门负责人参加检查。

王雪云、李学志一行先后来到校门口、监控中心、教学楼、食堂、学生宿舍、中水处理站、健康驿站等区域和场所,实地查看门禁管理、值班值守、安全防范、食堂食品卫生监管、校园生活与饮用水管理、健康驿站建设等情况,具体了解开学前各项准备工作,对督查中发现的问题和不足,要求有关责任部门立即采取有力措施,抓好整改落实。

针对下一步的工作,校领导强调要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,绷紧安全稳定这根弦,对标对表全省教育系统春季学期开学督查的具体要求,扎实做好“乙类乙管”新形势下的校园疫情防控工作。要持续强化对食品安全、消防安全、在建和维修项目等重点领域的隐患排查,对潜在安全隐患要紧抓不放、逐一清理。要各司其职、协同配合,全面做好疫情防控、开学准备、安全保障、后勤服务、环境整治等各项工作,确保安全平稳有序开学。(校长办公室 李天科/文  杨康宁、喻晓雯/图  王艳/审核)

校领导检查指导春季学期开学准备工作