河南师范大学副校长李雪山、杨亚东一行来我校考察交流

日期:2023-04-18点击:

414下午河南师范大学副校长李雪山杨亚东一行来我校考察交流。座谈交流会在行政楼309会议室举行座谈会前,校党委书记王雪云312接待室与来访嘉宾亲切会谈。校长李学志副校长王孝俊出席座谈会,党委组织部校长办公室、审计处、财务处、后勤管理服务中心、体育与健康管理学院、文化与传播学院、继续教育学院等部门负责人参加座谈会座谈会由李学志主持。

李学志代表学校对李雪山杨亚东一行的到来表示欢迎,对师大长期以来给予我校的支持帮助表示感谢。他简要介绍了我校历史沿革、学科专业、办学特色等情况并指出,师大作为百老校,以校风淳、教风正、学风浓、人才培养质量高享誉省内外。两校渊源深厚,交往密切师大的很多办学、治校、管理经验值得我们学习和借鉴。希望两校进一步加强多层次交流,拓展多领域合作希望师大在学科建设、研究生培养等方面给予我校更多支持。李学志深情回顾了自己在师大的愉快生活和工作经历对师大近年来在学科建设、重点实验室建设、人才培养、办学条件改善等方面取得的突出成绩表示由衷钦佩。

李雪山和杨亚东对我校的热情接待表示感谢,简要介绍了师大发展概况及近年来所取得的办学成绩,高度评价了我校组建以来各方面所取得的巨大进步,希望两校相互学习,携手并进

随后,双方相关部门围绕本科教学评估、教学与科研管理、财务管理、校内经济责任审计、后勤管理与服务内容进行了深入交流。校长办公室  胡晓东/文  喻晓雯/图  李建利/审核

河南师范大学副校长李雪山、杨亚东一行来我校考察交流