校长李学志带队开展专题调研

日期:2023-05-19点击:

为贯彻落实党中央、省委关于在全党大兴调查研究的部署要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,5月17--18日,校长李学志,纪委书记、监察专员刘云兵,副校长方蒙专题调研办公用房调整和本科教学工作合格评估任务落实情况。校长办公室、国有资产管理处、后勤管理服务中心及部分二级学院负责同志陪同调研。

在二级学院,李学志一行仔细查看了试卷评阅、自评报告撰写、毕业论文指导等评估基础材料准备情况,并就有关问题提出了整改意见。他指出,当前主要任务是对标建设、项目推进,补短板、强弱项,确保各观测点评建成效显著。希望大家持续发扬“抓铁有痕、踏石留印”的过硬作风,紧盯既定目标任务,统一思想、压实责任,深入抓、具体抓,抓一件、成一件,确保评建工作取得实实在在的成效。

在实地了解各部门、各单位办公用房调整情况后,李学志指出,当前正值全校师生提振精神、群策群力,合力冲刺本科合格评估的关键时期,学校迫切需要加快本科合格评估工作进程,深化落实主体责任,尤其要整合各项教学资源、打造文化特色、落实资产登记、提高资源利用效率。针对搬迁过程中遇到的普遍性问题,有关职能部门应分别提出解决方案和意见。希望大家严格按照行政办公标准,本着节约从简原则,因地制宜、实事求是,以科学的态度和方法进行搬迁和调整。(校长办公室  李建利/文  王磊/审核