龙子湖街道办事处负责人到我校督导安全工作

日期:2023-07-26点击:

7月25日上午,龙子湖街道办事处党工委委员、应急办分管领导董礼争,教育文化站分管领导时贤磊一行到我校督导检查安全工作,副校长方蒙和校长办公室、保卫处、学生处、后勤管理服务中心等部门负责同志陪同检查。

方蒙代表学校对董礼争、时贤磊一行莅临督导工作表示欢迎,保卫处、学生处、后勤管理服务中心负责同志分别介绍了学校消防安全、防汛救灾、校园治安、社区警务室建设、暑期留校学生管理、食品安全卫生、水电气安全管理等情况。

董礼争、时贤磊一行重点查看了学校田径运动场、篮球场、羽毛球馆等体育场馆设施安全状况,对学校各方面安全工作成效表示肯定。方蒙表示,学校始终高度重视安全工作,将以此次安全督导检查为契机,继续压实安全责任,扛牢安全底线,坚决防止安全事故发生,切实保障师生安全和社会稳定。(校长办公室  胡晓东/文  王艳/审核)