副校长方蒙到象湖校区检查指导工作

日期:2023-08-22点击:

8月22日上午,副校长方蒙带领校长办公室、国资处、保卫处、后勤管理服务中心负责同志先后到象湖校区部分施工现场和雅瑟国际酒店筹备处检查指导工作。

方蒙一行首先来到象湖校区北澡堂,对一楼和二楼施工现场进行了仔细勘察,随后又深入教学楼逐层对卫生间、连廊等重点改造部位进行检查,并针对检查过程中发现的问题与监理方、施工方进行现场办公。

方蒙要求监理方要加大质量监管力度,拧紧质量责任链条,以抓好施工现场监理工作为突破口,不断强化工程质量监督管理。施工方要按照合同要求和施工规范,抢抓工期、精心组织、科学调度、克服困难,严格按照时间节点,统筹推进,在确保安全和质量的前提下,全力加快项目建设步伐,保证项目如期完成。

在同雅瑟国际酒店筹备处负责人进行座谈时,方蒙指出,本科教学合格评估工作时间紧、人员多、范围广、行程密,希望雅瑟国际酒店围绕配合学校做好合格评估工作,提前谋划、强化对接、深入沟通、创新模式,全面提升服务保障水平,高标准完成合格评估各项接待工作。(校长办公室 吴翔、李天科/文  杨康宁/图  王艳/审核)