教育厅督导组来校检查秋季开学与校园安全工作

日期:2023-09-07点击:

9月6日上午,以教育厅高教处处长张水潮为组长的专项督导组来我校检查秋季开学与校园安全工作。校长李学志、副校长方蒙以及相关部门负责人陪同检查。

检查过程中,张水潮一行听取了学校秋季开学及校园安全工作情况汇报。先后来到学校信息监测中心、心理健康教育与咨询中心、校园餐厅和学生宿舍,实地查看教师授课、学生心理健康教育开展、就餐环境、宿舍管理与服务等情况,详细了解了学校开学准备、后勤保障、食品安全、消防安全、校园交通安全、治安安全等方面的工作情况。督导组对我校秋季开学各项工作给予充分肯定,并就进一步做好校园安全工作提出了指导性意见。

李学志表示,学校将严格落实上级安全工作会议要求,按照督导组提出的意见建议,切实增强责任感和使命感,压实责任,落实落细各项安全措施,守牢校园安全底线,确保学校各项工作平稳有序开展。(校长办公室  胡晓东/文  杨康宁/图  王艳/审核)

教育厅督导组来校检查秋季开学暨校园安全工作